网站首页-视频新闻-英语新闻-专题新闻-扬州论坛-网络发言-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-扬网购物

田树昌

2016年11月 10日 17:39 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

    

田树昌

    耳鼻喉科主任 主任医师 博士

    从事耳鼻喉工作近30年,原上海第二军医大学长征医院耳鼻喉科专家。治愈患者数万人,其中治愈各种顽固性耳鼻咽喉疑难杂症上千例,完成具有国际水平的喉气管再造术。先后发表专业论文和文章50余篇,主编和参编专著5部,获得国家自然基金1项和军队科技成果奖2项,担任《中国耳鼻咽喉颅底外科杂志》等核心期刊编委。

    擅长:擅长治疗鼾症、过敏性鼻炎、鼻窦炎、耳聋耳鸣、耳鼻咽喉头颈部肿瘤等耳鼻咽喉疑难杂症 。

    坐诊时间:周一至周六全天


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。