网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

有氧运动加力量训练减脂快

2017年10月 12日 10:24 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

    的有氧运动,他(她)的运动恢复也快。

    另外,有氧运动能够消耗热量,却不能长时间提高新陈代谢率。而力量训练虽不能长时间消耗热量,但却可以增加肌肉总量,从而提高新陈代谢率,令你即使在休息时也可以消耗更多的热量。 因此将有氧运动和力量训练结合才是最佳的减肥方法。

    具体方法:

    1、有氧运动每天都要进行,每天慢跑30分钟- 40分钟。

    2、力量运动是锻炼一天休息一天

    下面这套徒手力量训练方案,绝对可以满足妹子们的减肥需要,而且即使在家,也能同样进行训练。

    动作1、脚跟前方点地

    动作2、 登山式

    动作3、剪刀腿

    动作4、滑动顶峰式(你需要用到滑块或者毛巾)

    动作5、直腿抬升

    动作6、交叉登山式

    动作7、滑动收膝(你需要用到滑块或者毛巾)

    动作8、转动的平板式

    动作9、卷腹起身

    动作10、水手刀式

    每个动作练习30秒,练完一个动作休息10秒钟再开始下一个。做完一组以后,重复再做1-2轮。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。