网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

日常六个动作让你轻松瘦腿

2017年10月 12日 10:30 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

    一双细长的美腿不仅可以给身材加分,而且看起来显高,那些想要瘦腿的女生不要犹豫不决了,无须麻烦地跑到体育馆或健身房去锻炼,只需要在生活中做到以下几点,就可以轻松而有效地瘦腿哦。

    多吃瘦腿食物

    平时要多吃一些瘦腿的食物,知道什么食物可以帮助你瘦腿吗?菠菜可以促进血液循环,帮助脂肪的燃烧,是很不错的瘦腿蔬菜。而苹果含有苹果酸,可以加速身体代谢 ,并且苹果含有丰富的钙,可以减少下半身的水肿,是一种不错的瘦身水果。西柚也很好,它的热量很低,并且含有丰富的钾,可以帮组减少大腿脂肪的积累,爱美的MM们可以多吃。

    饭后站一会或散步

    吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。

    如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更加健康

    洗澡的时候顺便按摩腿部

    每次洗澡的时候可以适当的按摩下大腿上的赘肉,这样可以帮助促进腿部的血液循环,同时用冷热水交替冲洗,从而达到消除大腿多余脂肪的目的。

    睡前可以做一些瘦腿操

    燃烧一下多余的脂肪,瘦腿操不用太激烈,侧躺在床上,然后抬起上面那条腿,抬到与另一条腿差不多垂直就可以了,这个动作做20次,然后换只脚继续做。

    搓50下腿部

    广告

    洗澡的时候,给腿上涂满沐浴露(为了减少摩擦),找个和腰差不多高的地方(洗脸台、水管子)把一只脚架上去,双手开搓,稍微用点力,按照从大腿根到膝盖的方向搓。

    再反向搓,和瘦小腿方法一样。开始搓50下,胳膊会很酸痛,坚持祝当你能搓100下的时候,效果一定很明显!学生也可以通过腿部按摩来达到瘦腿目的,所以,经常腿部按摩好处很多,不止瘦腿哦。

    骑脚踏车

    骑脚踏车是减大腿肌肉很不错的活动,有趣还能减肥,一举两得。空闲的时候,可以骑脚踏车出去郊外或附近的公园玩玩。

    我个人很喜欢这样的运动,因为骑脚踏车可以很好地减掉大腿的赘肉。骑车的过程中可以很好地锻炼到自己大腿的肌肉,让它得到充分的锻炼,上面多余的脂肪就会很容易消失了。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。