网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

6个减肥操动作可轻松瘦臀

2018年02月 13日 15:46 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

    臀部下垂,下半身曲线不好看?今天小编教大家一套瘦臀提臀减肥操,通过简单的动作帮你瘦腰翘臀,修饰身体曲线,让你轻松拥有S型身材。

    瘦下半身减肥操

    准备工作:取一枕头,平放在地上,也可用瑜伽垫或将大浴巾对折再对折取代枕头。

    身体向左侧躺,左手手肘弯曲置于枕头上,右手轻扶枕头,双脚打直。

    右膝盖 弯曲,右小脚打直置于左脚后方,右手尽量往上伸直。

    运用腰部的力量,将身体尽量往上拉起至极限处为止。同样动作,再将身体往下放,但以不碰到地面为原则,上下算一次,共做50次。

    完成动作后,身体平躺,将膝盖弯曲弓起,双手环抱膝盖,休息2分钟使肌肉放松,此运动可美化手臂、大腿、腰部与臀部。

    臀部紧实操

    双脚并拢,双肩放松,左手取一支笔置于臀部中间。

    背部挺直,双腿打直,运用双臀力量,将笔夹紧,约夹5分钟即可,此运动可紧实臀部。

    美腰俏臀操

    身体直立,双腿伸直并拢,双手插腰。

    膝盖微弯,肚子用力往前挺,停留2秒钟。

    双腿伸直,臀部用力往后翘,肚子后缩,停留2秒钟。

    将臀部往右边摆动,右脚拉直,左脚微弯,停留2秒钟。

    同样动作,换边操作,前后左右轮流共做15分钟,让腰与臀同时运动。

    美腰俏臀操加强版

    身体直立挺胸,双腿伸直并拢,双手插腰。

    背部挺直,膝盖微弯,双手尽量往上拉直,十指交叉紧扣。

    将臀部往右摆动,右脚拉直,左脚微弯,停留2秒钟再换边,左右共做10分钟。

    屁股走路操

    坐在地上,双腿并拢伸直,双手置于身体两侧。

    背部挺直,手臂交叉,双手置于肩膀上。

    左大腿抬起,运用腰部与臀部力量,让臀部往前进。

    同样动作,换边操作,左右轮流共做5分钟,可修饰腰部线条,紧实臀部与大腿内侧肌肉。

    结束动作后,可坐在原地,用手轻轻按摩腰部约2分钟,放松肌肉。

    日常简单小动作瘦臀

    平常在家洗碗、刷牙洗脸时,把握时间做做健身运动,像夹紧臀部,或前后左右的摆动腰臀,都是每天必做哦。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。