网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

减掉赘肉的五大方法

2018年03月 13日 15:27 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

    最近有研究报告表明,腰部纤细的女性相较于纸片人更对异性具吸引力,由此也显示审美观逐渐在改变中。那么想要有纤细腰部的朋友该怎么做呢?今天小编就为你介绍一下减掉赘肉的五大方法。

    晚上六点前吃晚餐

    睡前4小时吃晚餐不易引起发胖。但如果你是有小肚腩的女生,可以将晚餐安排在晚上6点之前,让肠胃在睡前有足够的时间消化,这样腹部不会囤积脂肪哦。

    床上转体操

    双手交叉放在胸前,平躺在床上,背部紧贴床上,双腿要微曲,头与上身向左侧转动,同时双腿向右转动,停顿几秒后,头与上身转向右侧,双腿则向左转动,重复做这套动作坚持1-2分钟,你会感觉到腹部微微开始发热发汗。坚持做下去,很多就能收到你要的瘦腰效果哦!

    中药瘦小腹

    中药可以调理体质、促进脂肪代谢。所以,你可以针对你的体质开几付促进末梢血液循环、调节肠胃功效的中药。需要注意的是,一定要选择与自己体质吻合的中药,这样才能达到瘦腹的效果哦。

    海盐按摩法

    洗完澡后,利用海盐,绕肚脐顺时针按摩腹部50圈,然后逆时针按摩50圈,然后双手交叠上下用力的按摩50次。海盐可以够促进身体排出废物,同时还可以促进脂肪代谢,为肌肤补充所需的矿物质,让腹部肌肤变得细致紧实。坚持1-2个月,你会发现腰围变小了哦!

    腹式呼吸

    腹式呼吸不但能刺激肠胃的蠕动,还可以促进体内宿便排出,同时加速腹部脂肪燃烧。每天利用每个窝在沙发里看电视时或是睡觉前躺在床上时,做十来分钟的腹式呼吸:用鼻子慢又沉的吸气,感觉腹部渐渐地隆起,保持呼吸几秒钟后,再慢慢再从口呼气,可以感觉到腹部慢是下陷。注意每分钟腹式呼吸5-6次就可以了。呼吸时把注意力集中在腹部的起伏上,坚持一个月就可以看到效果了。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。