网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

如何短时间内减肥成功呢?

2018年05月 02日 11:38 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

    现在,很多人因为自己身体肥胖而感到烦恼。很多人都想短时间内达到减肥瘦身的目的。但很多人的方法都太过极端,都是一些不正确的做法。那么如何才能短时间内达到减肥瘦身的目标呢?

    首先是,我们要积极的注意饮食,这里所说的饮食不是节食。很多人认为,只要不吃的话就能够达到瘦身的目的,但其实这种做法是不正确的,而且这种做法对身体的伤害也是很大的。那么,这里所说的注意饮食是什么 呢?首先我们要做到的是避免吃辛辣油腻的食物,在平时我们可以吃一些清淡的食物。同时在饮食上也可以多吃一些蔬菜水果。

    吃饭时可以遵循早餐要有营养,中餐八分饱,晚餐六分饱的规律来进行饮食。如果平常很容易饿的话,我们也可以遵循少食多餐的原则。少食多餐的原则的话,并不是说把摄入的食物量变少,而是当你少食的同时,你的胃也会依据你所食用的食物的量而缩小。等到自己的胃缩小后,再吃食物的话,就会很容易达到饱腹感。因此,自己所摄入的食物量也会相比以前减少很多。

    其次是,我们可以做到在生活中多喝水。那么怎样喝水呢?很多人都是等自己口渴的时候才去喝水,其实这个时候你的身体是已经严重缺水了,你才会觉得口渴。而其实我们可以在平常并未感到口渴时就饮用水,但这时候我们摄入的水分不要过多,可以喝半杯水左右,这样可以使我们达到一定的饱腹感,同时也不会使身体内缺水。其次,我们在饭前可以先饮用一杯水,当一杯水进入我们的胃中时,我们不会那么觉得自己很饿,所以等到吃饭时,我们所摄入的食物量就会比以往的要少。最后是,当到了晚上时,我们要做到的是,尽量在深夜时少喝水,因为深夜时喝水容易导致第二天出现水肿的情况。

    然后,我们在平常生活中可以做到积极的进行锻炼。锻炼的方式有很多种,跑步,竞走,游泳等都是一些对于减肥十分有效的运动。但我们需要做到能够坚持,比如说跑步要坚持30分钟以上,而且最好是以慢跑的方式进行。其次,竞走的话,我们最好能够坚持一个小时以上,这样才能够达到效果。最后,不管我们进行什么样的运动,我们都应该知道,在运动前和运动后都要对自己的身体进行一定的压伸,运动完后可以对全身进行按摩,这样能够减少肌肉的生成。

    要想要快速减肥的话,丰富的运动量和积极有效的饮食是不可避免的。如果光从饮食方面进行减肥的话,这种减肥效果是很难维持的。所以只有饮食运动同时做到,我们才能做到既健康又有效的快速减肥。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。