网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

夏季快速瘦腿小窍门是什么

2018年06月 11日 11:45 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

    夏季是爱美的女孩大秀身材的季节,这个季节很多女孩都会穿上好看的短裙。但是并不是所有的女性都有这个勇气,很多女孩由于多种因素导致下半身脂肪堆积,导致整个人看上去很臃肿。那怎样快速减掉下半身脂肪?

    夏季快速瘦腿小窍门都有哪些?

    1、淋浴的时候冷热交替

    我们在每天淋浴的时候直接用莲蓬在大腿上冲洗,不但可以有效的锻炼我们 腿部的肌肉,还可以加速我们身体里面血液的流通速度,更好的提升脂肪的消耗和代谢。主要的方法是,热水冲洗大腿肌肉一分钟,用手轻轻按摩一下,接下来用冷水冲洗,反复交替。这种方法可以很好刺激我们大腿里面的脂肪,帮助脂肪燃烧,特别是在夏季更适用。

    2、每一天五分钟高抬腿运动

    所有的运动里面高抬腿可以很好的拉伸我们的腿部的肌肉,在早晨起床以后不要起床做五组高抬腿,每一组持续一分钟左右,让我们的腿部的肌肉变得更紧实,从而达到视觉上瘦腿的效果。做高抬腿运动还可以配合一些辅助运动,例如脚踏车,这样瘦腿的效果更明显。

    3、练瑜伽瘦腿

    不少女生都喜欢用瑜伽的方式来运动塑形,这个运动方法虽然效果很好,但是需要长久坚持。瑜伽不仅可以增加我们的柔韧性,还可以塑造我们腿部的线条。最有效的方法就是用瑜伽动作中的单腿站立,可以有效的锻炼我们的腿型和身体的平衡感。

    4、跳绳

    不完全数据统计,我们每天跳绳十分钟左右就相当于慢跑30分钟,跳绳不但可以锻炼我们的心肺功能,还可以增加我们腿部的肌肉紧实度,也是性价比最高的一种运动方法。

    5、下蹲

    下蹲的瘦腿效果比较不错,主要是锻炼我们腿部的内外侧的多余脂肪。适合梨形身材的女性朋友,练习下蹲比较方便,我们不管在看电视的时候还是上班的时候,都可以选用这种方法锻炼下半身的多余脂肪。不过女性朋友们需要注意的是选择下蹲的方式减肥,一定要注意有关节劳损的情况不要选择此种方法。

    看了上面如何瘦大腿的方法,相信朋友们已经找到了适合自己的瘦腿方法了吧,在减肥瘦腿的这条道路上不管是哪种方法一定要持之以恒,不要半途而废。饮食要以清淡为主,多吃绿色蔬菜可以加快我们身体里面的排毒速度。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。