网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

吃苦瓜真的能减肥吗?

2018年07月 10日 17:17 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

    夏天是瘦子的天堂,是胖子的地狱,对于胖子来说简直就是无地自容。肉肉难遮,穿什么衣服都挡不住。既然遮不住,那就减肥吧,减肥似乎是每个爱美的人一生追求的事情,现代人都以瘦为美,只有瘦才能抓住美。那么,我们应该怎么才能有效的减肥呢,有什么方法呢?

    吃苦瓜真的能减肥吗?

    大家都知道苦瓜是夏季的热销品,苦瓜有两大功效妹子的最爱哦

    其一:养颜嫩肤:常吃苦瓜能增强皮层活力,使皮肤变得细嫩健美。

    其二:清热解毒:苦瓜能泄去心中烦热,排除体内毒素。苦瓜之所以能减肥,是因为含有比较多的脂蛋白和维C,经常食用可以增强人体免疫功能。最重要的是苦瓜中含清脂素,能够有效排出体内毒素,是很好的减肥食品。

    苦瓜减肥排毒必知:

    很多人生吃黄瓜,番茄减肥那都不是事,但是生吃苦瓜减肥难以下咽,是因为真的太苦了,这么苦怎么喝得下去呢?我们可以想个的办法,来减缓它的苦,榨成苦瓜汁再加其他水果汁中和苦味,不就可以了吗?像猕猴桃、橙子等水果,我们可以榨成汁和苦瓜搭配来减轻苦味,提升口感。水果是日常必须品,水果虽有甜味,但并不会增肥,所以这样吃一点都影响清脂减肥的。

    喝苦瓜汁三大注意事项

    注意事项一:苦瓜具有除邪热、解劳乏,在喝苦瓜汁减肥的同时,最好别喝茶或者少喝茶,因为苦瓜汁与茶同饮,会刺激胃肠,多喝开水便好。

    注意事项二:苦瓜汁减肥靠谱也得看苦瓜本身,挑选新鲜嫩绿的苦瓜减肥效果才能达到最佳,如果挑错苦瓜榨汁也会变得毫无功效可言。

    注意事项三:苦瓜汁减肥的效果并非一日就能见到效果的,也不是说喝了苦瓜汁就可以暴饮暴食的,在期间依然都规律饮食,多锻炼方能事半功倍。

    苦瓜汁的喝法也是有讲究的,苦瓜汁应该每隔两天喝一杯,这样能保证身体的正常需求,不刺激肠胃,让身体机制运行有个正常的环境。做任何事情都要从一而终,特别是减肥,世界上没有丑女人,只有懒女人,作为女人美是我们终身追求的,为了智慧与美貌并存一定要坚持到底。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。