网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

夏天如何饮食能快速瘦身

2018年07月 10日 17:22 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

    夏天是很多爱美的女孩都在努力减肥的季节,也是一个非常适合减肥的季节。减肥是很多女性热衷的话题,想要全身瘦身还是要合理的控制饮食以及增加一些体育锻炼,双管齐下效果更巩固。那么夏天如何饮食可以快速瘦身呢?

    夏天科学瘦身的饮食方法是什么?

    1、沙拉酱要选择低卡路里的

    蔬菜沙拉是很多减肥的女孩都会选择的食谱,用新鲜的蔬菜 和水果做成的沙拉,不但可以增加饱腹感,而且卡路里非常低。但是沙拉里面的沙拉酱,含的热量非常的高,想要减肥一定要把沙拉酱换成低脂低卡路里的或者放一些柠檬汁以及酸奶。

    2、多喝茶水或者是柠檬汁

    夏天在减肥道路上的第一大绊脚石就是冰饮,但是夏季一般果汁或者是碳酸饮料都含有非常高的卡路里,很多人在夏天总是不计后果的喝一些高糖高卡路里的冰饮。这样只会让身体越来越肥胖,如果想喝饮料的时候,其实可以用冰柠檬水或者是不加糖的茶来代替,不但可以排毒还可以美白和瘦身。

    3、户外运动不可少

    减肥不但要好好的控制住嘴,还要把腿迈开。运动是一个非常好的减肥的方法,回到我们的童年,做一个喜欢运动的好孩子,经常约一些朋友去户外打球,不但可以迅速的燃烧脂肪,还可以增进友谊。游泳也是一个既消暑又可以,快速减肥的好方法。

    4、学会倾听你的身体

    一定要了解自己对食物的渴望,是生理的饥饿还是心理上的饥饿。如果身体不饿而只是嘴馋喜欢大吃大喝,就会造成肥胖情况出现。或者一些负面的情绪、工作的压力都容易造成暴饮暴食的情况,这是一种心理饥饿的反应,所以我们一定要学会了解自己的身体。

    5、减肥的成果一定要分享给身边的朋友

    减肥不是一朝一夕就可以达到的,这是一个非常漫长的过程。所以一定要把自己的减肥计划告诉身边的朋友,得到支持也是比较好的一种减肥方法。其实成功瘦身与否往往思想动力很关键,他人的鼓励也是至关重要的。

    上面总结的一些减肥方法,希望可以对大家有一些帮助。其实减肥很简单,只要把饮食控制的,再进行适当的运动,就可以拥有完美的身材。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。