网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

寻医问诊前,先来看看表

2018年09月 30日 15:47 | 来源: 扬州网-扬州晚报 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 王诗韵 张庆萍)昨天,记者从市区各大医院获悉,国庆长假期间已作了科学合理安排,方便大家就诊,具体安排如下。

    苏北人民医院

    10月1日(周一)至10月3日(周三),专家、专科、专病门诊按排班表正常开诊;相关医技科室、窗口单元与门诊同步正常开诊。高级专家门诊节假日期间停诊。10月4日起正常开诊。

    扬州大学附 属医院

    9月29日(周六)下午至10月3日(周三)放假;10月4日、5日(周四、周五)全天上班;10月6日(周六)下午至10月7日(周日)放假。假期期间各专家、专科门诊正常开诊,急诊24小时不停诊。另健康管理中心放假安排与国家放假安排同步(10月1日至10月7日放假)。

    扬州市中医院

    9月29日(周六)下午至10月3日(周三)放假;10月4日(周四)至10月6日(周六)上午上班;10月6日(周六)下午至10月7日(周日)放假。放假期间儿科、普外科等门诊均有医生,病房、医技科室、急诊科24小时开诊。

    扬州市妇幼保健院

    9月30日(周日)至10月3日(周三)放假;10月4日(周四)至10月5日(周五)全天上班;10月6日(周六)至10月7日(周日)放假。假期期间除儿童保健科、妇女保健科外,临床、医技及专家门诊正常开诊,急诊24小时不停诊。


责任编辑:刘燕

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。