黑龙江今年拟招聘1000名执业医师“进社区”

2019年05月 17日 11:12 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社哈尔滨5月15日电(记者闫睿)记者从黑龙江省卫健委了解到,为提升城市基层医疗卫生服务能力,这个省今年将公开招聘1000名专科及以上学历执业医师,补充至社区卫生服务中心。

本次公开招聘由黑龙江省各地市卫生、人社部门组织实施,一经录用由用人单位与聘用人员依法签订3年劳动合同。合同期内,工资由用工社区卫生服务中心发放,研究生及以上学历年收入不低于6万元,本科学历年收入不低于5万元,大专学历年收入不低于4万元,依法享受当地各项社会保险待遇。

据介绍,聘用期内取得全科医生资格,3年期满经考核合格的,可在有空编的用工社区卫生服务中心纳入编制管理。未取得全科医生资格的,可以在医联体上级医院注册相关专业,加入社区卫生服务中心家庭医生团队续聘用工合同。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。