免费送的洗衣液有问题?经记者检查 并非三无产品

2019年06月 12日 18:37 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

前日,市民“月娥”向扬州发布手机APP报料平台报料称,广陵区文昌西路420号,一家纺店在促销,商品一折卖,而且进店就送免费洗衣液。她也去店内逛了逛,如愿拿到了洗衣液,却怀疑这洗衣液是假货。

昨日,记者来到了该家纺店,远远就看到诸多市民排长队进店。记者注意到,不少市民出店时都拿着一瓶洗衣液。记者检查了下商标、生产日期、厂址等,信息都齐全,并非三无产品。

店员介绍,该店从8日开始清仓,每天都有很多人来,为了保证店内秩序,店员就分批让顾客进店,“确实有很多市民进店不买东西,我们也会送洗衣液,肯定是正规的。”店员表示,这只是个促销手段。

马上办记者陆康洁


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。