晴好天气继续,无高温风力小昼夜温差有点大

2019年06月 14日 11:30 | 来源: 扬州晚报-扬州网  | 扬州网官方微博

昨天傍晚,明月湖畔,夕阳、晚霞映照在湖面和荷叶上,格外美丽。刘江瑞摄

扬州网讯(记者陈洁文)昨天清晨出门,大伙有没有觉得有点凉呢。确实,夏季出现这样的天气有点意外。   

本周的天气昼夜温差大,无高温、湿度较大、风力小,中午前后温度高,人体感觉有点闷。这样的天气更像夏末初秋,大伙的体感是不是也是如此呢?

记者从气象部门了解到,昨天全省都有3℃-4℃的降温,而且呈现出“南低北高”的格局。早上出门还要穿长袖、长裤,因为云层的覆盖,全天最高温也止步于26℃-27℃。未来三天的天气还是以晴到多云为主,气温也很宜人。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。