国家心血管病中心高血压专病医联体扬州市分中心成立

2019年07月 06日 11:23 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(苏宣丁云)高血压是目前常见的心血管疾病,如何进一步预防治疗高血压?昨天,国家心血管病中心高血压专病医联体扬州市分中心成立,将有力推动高血压专病医联体各成员单位的专科建设,进一步提高扬州市高血压防治水平。

此次,苏北人民医院成为国家心血管病中心高血压专病医联体扬州市分中心,下设4个区县级中心、13家医院分中心、35家基层医院成员单位。通过多年的努力,苏北人民医院在高血压的人群防治、继发性高血压筛查和难治性高血压的诊治等方面做了大量的工作,目前是全国“第一批次高血压达标中心建设单位”。成立高血压专病医联体扬州市分中心以后,将实现区域医疗资源共享、专业诊疗资质和基层疾病与健康管理业务能力提升,减少与控制高血压对百姓健康的危害。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。