厉害!脸上有斑多吃这几种水果有好处 能淡斑

2019年08月 13日 16:51 | 来源: 家庭医生在线 | 扬州网官方微博

一般来说,女性朋友的皮肤很容易出现长斑的情况,这些斑点对女性朋友的肌肤影响是比较大的,而且很容易长期不能去除,影响女性朋友的整体美观程度。很多女性朋友都会使用一些化妆品祛斑或者是激光祛斑,但是这些都对女性朋友的皮肤有很大的刺激性,所以是不建议用激光祛斑或者是化妆品祛斑的。生活中一些水果也是可以轻松祛斑的,只要可以正确的使用,就能达到一个比较不错的去斑效果。

脸上有斑多吃这几种水果有好处,能帮助淡斑!

1、苹果

苹果的去斑效果是比较不错的,可以先把苹果皮去掉,然后切成块状,把苹果块放在碗里面最后把苹果捣碎成泥,加入鸡蛋和橄榄油,并且均衡的进行搅拌,最终搅拌成糊状就可以了。在洗完脸之后,把这些苹果泥贴敷在脸上,一般可以贴敷10分钟左右,这样就可以达到很好的祛斑效果。

2、香蕉

香蕉的祛斑效果比较明显,一般适用于任何皮肤,方法也是比较简单的,我们只需要把香蕉做成酱状,然后涂抹在皮肤上。一般涂抹20分钟之后,就可以把脸部清洗干净,这样可以达到一个很好的营养皮肤的功效,还能增强皮肤的抗氧化能力,是比较不错的祛斑水果。

3、西瓜

把西瓜皮压榨成汁,然后加入一些蜂蜜,就可以做成糊状了。可以把西瓜皮汁涂抹在长斑的地方,这样可以很好的去除斑痕,一般我们的皮肤在晒伤之后,也可以涂抹一些西瓜,这样可以修复皮肤。

4、樱桃

樱桃做面膜是比较容易的,我们只需要把樱桃榨成汁,然后加入一些蛋清,这样可以大大的增强樱桃汁的粘稠程度,然后再把它涂抹在脸部皮肤上一般涂抹15分钟左右就可以了。樱桃汁有很好的去除斑点和红润皮肤的作用,可以在身体比较敏感的地方涂抹一下,这样可以避免出现过敏的情况。经常用樱桃敷面膜可以营养皮肤,让皮肤变得更加水嫩光滑,对皮肤修复有很大的作用。

温馨提示

也可以用柠檬片做面膜,把柠檬削成薄片贴在皮肤上,这样可以补充皮肤的维生素和皮肤的水分,达到一个比较好的排毒养生的效果,对肌肤有很大的好处。平时也要多喝水,多喝水能够让皮肤补充水分,达到营养皮肤的作用,效果是比较不错的


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。