凉风习习晴空万里 本周天气晴好气温平稳

2019年09月 17日 15:11 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

瘦西湖景区枫叶转红,秋色渐浓。濮良平摄

扬州网讯 (记者陈洁文)相比中秋节前,节后温度似乎下降了。气象部门预计,本周持续晴好天气,早晚温差大,切莫贪凉。

凉风习习,晴空万里,中秋一场雨水过后,似乎秋凉更盛了。不过很多小伙伴发现,虽然中午凉风阵阵,但走几步或闷在室内也会微微出汗,空气中都是闷闷的感觉!其实白露时节过后,离真正的秋高气爽还有一段距离,气温往往是温差大,体感略显闷热。

气象部门预计,本周天气晴好,气温平稳。在西北气流及副高的控制下,本周是“多云、晴”的自由切换,最低温在17℃~18℃,最高温在29℃~30℃。基本来说,天气还是比较清凉的,晚上睡觉切莫贪凉。

具体预报如下:今天,多云,东北风3到4级,清晨最低气温:19℃到20℃,白天最高气温:29℃到30℃。明天,晴到多云,清晨最低气温:20℃到21℃,白天最高气温:29℃到30℃。后天,晴到多云,清晨最低气温:18℃到19℃,白天最高气温:27℃到28℃。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。