腿脚不便的大爷跌倒呼救 他们火速赶来救助

2019年10月 09日 16:37 | 来源: 扬州晚报-扬州网  | 扬州网官方微博

昨天,曲江街道新星社区运河水庭的朱大妈来到开来物业公司致谢。

几天前,朱大妈外出接孙子,因中风而腿脚不便的老伴跌倒在家中阳台。“当时,前面楼幢一个小伙来到停车位准备开车,突然听到传来呼救声。”保安赵林说,这名小伙随即来到物业公司反映,3名保安与他一起来到3楼,敲门与门内的人对话,对方称自己跌倒了无法爬起来。

保安随即查询到该住户的信息,并与朱大妈取得联系。“我家老头子今年67岁,3年前因中风导致腿脚不便。”朱大妈到家打开大门,大家看到她的老伴脸朝下趴在阳台与客厅交界处,3名保安与邻居小伙一起将他搀扶到沙发上。通讯员任世海记者刘峰生


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。