身体的这些疼痛信号或是肺部在求救

2019年12月 06日 17:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

罹患肺癌后,身体会发出什么样的信号?

1.唾液里面开始有泡沫

罹患肺癌的人,唾液里会呈现细泡,跟正常人的唾液状态不一样,这个信号很多人不在意,但确实是标志性的肺癌症状。

2.胸部不适

肺癌在临床上的表现很多都会出现,胸部不适,疼痛,这种疼痛多是呈现间断性,如果有这种情况,建议抓紧就医。

3.背部感觉疼痛

如果感觉背部疼痛不适,并且这种疼痛是持续性的话,多是因为癌细胞开始扩散,并且不断扩散,从而引起的疼痛。

4.呼吸困难,痰中带血

出现这种情况时,患者身体开始消瘦,很多人会认为是肺结核或者是肺炎的症状,消炎也会起到一定的作用,这是一种表面的好转,因为有肺癌的人,很多也有肺结核和肺炎的情况,实际上并不能对病情有实质性的改善。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。