第十届残疾人健身周活动启动 让残疾人朋友动起来

2020年08月 11日 17:58 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 龚旭 记者 邱凌)第十届残疾人健身周活动启动,为进一步增强残疾人体育健身意识和身体素质,鼓励残疾人朋友积极参与社会活动,昨日下午,市残联相关负责人对因疫情影响出现困难的残疾人及其家庭进行走访慰问,并为他们送上了残疾人体育健身周慰问金,鼓励他们积极参加体育运动。

据悉,今年残疾人健身周期间,市残联利用微信公众号平台,宣传普及新冠肺炎防控知识和居家锻炼健康生活知识,鼓励残疾人积极参与体育健身活动,倡导健康生活理念,弘扬残疾人自强不息的精神;此外,还邀请苏北医院运动医学科主任费文勇博士普及健康生活知识。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。