苏北医院推“在线预约复印病历”服务病历寄到家

2020年09月 18日 13:38 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 苏宣 记者 丁云)扫一扫,就可以在线预约复印病历。昨天,记者从苏北人民医院获悉,该院推出线上病历复印预约服务,扫码关注后,点击病历申请,即可在线预约复印病历。

目前,新冠肺炎疫情防控工作已取得阶段性成效。此项工作的开展,一方面是为了进一步巩固防控成果,避免人群聚集,减少感染风险;另一方面也为了方便病人,尤其是外地患者,他们因异地就医等原因不便前往医院办理病历复印手续,此举可大大节省他们往返医院的时间。

苏北医院病案室有关人员介绍,申请预约复印病历的流程操作简易,患者在扫码关注后可根据提示一步步地完成申请流程,可选择预约自提,也可选择邮寄到家。病案室在接到申请后进行审核,在规定的工作时间内尽快安排复印与邮寄,每一步动态都会向患者推送微信通知。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。