偏头痛有望康复 快速止痛有办法

2020年09月 18日 13:48 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

有位女性患者偏头痛15年,左侧额头跳痛,疼痛时不能激动,不能大声说话,否则会头痛加重、心跳加快,还恶心想吐。每次发作都要吃止痛药,否则头痛会持续一整天。以前差不多每月发作一次,但今年几乎每周都痛。

对于这样的偏头痛“顽症”,3个上海名医开的无锡易可中医医院创始人之一、上海曙光医院神经内科原主任魏江磊教授强调,偏头痛完全有希望实现康复!

“魏氏脑病”中心、全国名中医刘惠民先生曾嫡孙刘易宗医生介绍,中药活血止痛是治疗偏头痛常用方法。魏江磊治头痛,独创活血新概念,“理气+化瘀+通络”三合一。偏头痛是因气虚、气滞,血流运行动力不足,瘀阻经络,血流速度锐减而停滞经络,经络不畅或闭塞而阻碍血流正常运行。“魏氏脑病”中心创始人魏江磊教授说,凡久病不愈者,必用虫类药或毒剧药搜剔病邪,通经活络,气血流畅,其病自愈。

【预约热线】9月20日(周日)上午,魏江磊为三叉神经痛术后再痛、帕金森、偏头痛等脑病患者服务,致电本报健康热线0514-87863114或编辑“三叉神经+姓名+手机”至18915260981提前预约。                (木子奇)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。