三地联合发起医疗器械产业发展战略联盟成立

2020年10月 19日 16:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 孙韵 记者 朱轩卿) 江西省进贤县、河南省长垣市与我市广陵区并称全国医疗耗材之乡。日前,三地齐聚河南省长垣市,共同签署战略合作协议,发起并成立中国医疗器械产业发展战略联盟。

联盟成立后,三方将共同建设医疗器械展示销售合作中心,利用三方销售大军、庞大的销售网络优势,将医疗器械产品销往全国各地;定期举办医疗器械博览会,为医疗器械行业的发展带来新契机。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。