请问老年人脑萎缩不能自理 长护险怎么申请?

2020年10月 20日 17:12 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

网友“不做吐泡泡的鱼”:老年人76周岁,有医保,每年扣长护险的,现脑梗塞小脑萎缩,不能自理,在哪里申请长护险?

中国人寿保险股份有限公司扬州分公司:广陵区参保职工申请长期护理保险,请携带:申请人身份证原件和身份证正反面复印件、社保卡原件和社保卡正反面复印件、代理人身份证原件和代理人身份证正反面复印件、最近一次导致申请人失能的相关诊断(出院记录或门诊病历)、申请人本人名下正常使用的存折原件和存折正反复印件或申请人本人名下正常使用的银行卡原件和银行卡正反复印件。申请地址: 中国人寿一楼大厅东边长期护理保险服务窗口。地址:文昌中路543号(石塔寺汶河小学斜对面)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。