全民健康跑周六相约花世界 近千名跑友报名参与

2020年10月 23日 13:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 胡俭)10月24日上午9时,“2020幸福扬州·金秋健康跑”活动将在马可波罗花世界鸣枪开跑。该活动由扬州报业传媒集团与安利扬州分公司联合主办,扬州市体育局与扬州团市委联合指导,目前已经吸引近千名跑友报名参与。

“安利纽崔莱健康跑”活动在北京、广州等130个城市相继举办。去年10月,扬州报业传媒集团联合安利公司在三湾公园举办健康跑活动,今年的健康跑活动在马可波罗花世界乐园内举行。

跑步路线为园内向日葵广场沿景区主干道路一圈,全程3.2公里。健康跑活动现场还设置亲子游戏、彩绘涂鸦、彩粉互动等趣味活动专区,安排了“垃圾分类新时尚”“我给环保点个赞”等融娱乐、健身于一体的欢乐体验,同时安排跑友抽奖环节,并准备了丰富的活动礼品。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。