扬州“12345”在线平台正式开通“0”号专线

2021年02月 23日 11:10 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 陈群仰 记者 薛舒文)记者昨从我市政务服务管理办公室了解到,扬州“12345”在线平台正式开通“0”号键疫情防控专线,将有5名专职人员专心接听、耐心解答各类疫情防控咨询,用“最美声音”奏响疫情防控最强音。

今年以来,我市“12345”在线平台电话接听量达3.8万件,涉及疫情类诉求共1.2万件,尤其自1月28日春运开始,“返扬返乡、防疫措施、留扬补贴”等热点咨询激增。据了解,“12345”热线作为疫情防控诉求“主入口”,主动开通专有语音导航“0”号键助力打赢疫情防控阻击战,与市疫情防控指挥部横向联动,与县区“12345”平台纵向贯通,动态实时更新疫情防控相关政策,为民纾困解难,进一步提高人民群众的满意度。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。