扬网天气|升温在即!秋老虎”将返场 夏装先不要着急收!

2022年09月 27日 08:28 | 来源: 扬州网综合 | 扬州网官方微博

上周冷空气到访后,江苏已有多市正式入秋。截至9月26日,泰州、盐城、南通、淮安、无锡……已经官宣入秋。 根据省气象台最新预测,国庆前夕,江苏大多是秋高气爽、温度适宜的好天气,国庆长假,天气将迎来大反转!江苏将迎来“秋老虎”。如果还没有收起夏装,那就再等等!预计30日起,淮河以南地区最高气温将达30℃,10月1日,全省最高气温都将超过30℃。10月3日,江苏最高气温或将达35℃,预计4日高温范围有所缩减。5日起受冷空气影响,全省的气温将有明显下降。


扬州气象台于 2022年9月27日06点 发布天气预报

今天多云到阴,

偏东风3到4级,

今天最高气温:25℃到26℃,

明晨最低气温:18℃到19℃,

28日阴,部分地区有小雨,

28日最高气温:23℃到24℃,

29日最低气温:16℃到17℃,

29日多云到阴,部分地区有时有小雨,

29日最高气温:27℃到28℃,

30日最低气温:18℃到19℃。

全省天气

【未来三天全省以多云天气为主,我省南部地区有弱降水】9月27日08时至9月28日08时,淮河以南地区多云到阴有小雨,其他地区多云。最高温度:本省西南部地区26~27℃,其他地区25℃左右;最低温度:苏南地区19~20℃,其他地区18℃左右。全省偏东风3-4级。

综合  @扬州气象、@江苏气象、扬子晚报


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。