扬网天气|冷空气到货,风大早晚冷最高温跌至“1”字头

2022年11月 03日 09:55 | 来源: 扬州网综合 | 扬州网官方微博

最近的天气,可以用秋日暖阳来形容。户外体感舒适,但有些干燥。3 日中午前后,一股中等强度冷空气将自北向南影响江苏。这轮冷空气的特点是风大早晚冷,预计5日淮北地区最低气温跌至3到5℃,有霜或霜冻,其他地区也只有6到10℃,上班的小伙伴们记得多穿点。

扬州天气

扬州气象台于 2022年11月3日06点 发布

天气预报

今天晴到多云,早晨局部地区有雾,

东到东北风3-4级逐渐增强至4-5级,

今天最高气温:19℃到20℃,

明晨最低气温:11℃到12℃,

4日多云到阴,

4日最高气温:17℃到18℃,

5日最低气温:7℃到8℃,

5日多云到晴,

5日最高气温:17℃到18℃,

6日最低气温:7℃到8℃。

全省天气

【大雾警报】未来三天全省以多云天气为主。今日中午前后有一股中等强度冷空气自北向南影响我省。今晨沿淮地区有雾或浓雾。11月03日08时至11月04日08时,全省多云,其中本省东部局部地区阴有时有小雨。最高温度:沿江和苏南地区21℃左右,其他地区18~19℃;最低温度:淮北北部地区5~6℃,本省东南部地区13~14℃,其他地区11℃左右。全省东北风3-4级,逐渐增强至4-5级阵风6级。

综合江苏气象、扬州气象


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。