壹博脑科医院项目签约 生态科技新城将添国际医疗中心

2022年11月 08日 09:30 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 西伯) 近日,扬州壹博脑科医院项目在生态科技新城正式签约,“好地方”扬州“最美窗口”拟建一座国际医疗中心。

据了解,新城在凤凰岛路东、江平快速路(规划)南,规划用地约318亩,拟引进优质三甲医院、特色专科医院等,建设扬州国际医疗中心,打造高品质的医疗、康养等大健康产业聚集新业态。

“扬州壹博脑科医院定位一流专科医院,主要提供‘三瘫一截’残疾患者的诊疗服务,其专病疗效在国内外处于领先地位。”新城相关负责人介绍。

据悉,扬州壹博脑科医院项目预计2023年上半年开工建设。上海壹博脑科医院有限公司创始人孙成彦博士表示,经过实地考察,新城具有良好的营商环境与得天独厚的资源要素,区域内生态环境良好,基础设施完善,具有极高的城市发展潜力。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。