扬网天气|未来三天气温逐步回升 今天扬州升至23℃

2022年11月 09日 09:12 | 来源: 扬州网综合 | 扬州网官方微博

昨天,热热闹闹的不止有23.1℃的气温,还有夜幕中的“红月亮”+“月掩天王星”,“云赏”月全食成了不少市民的选择。此外,气象部门提醒,目前的温暖天气是暂时的,“双十一”前后,阴雨首先登场,冷空气随后快递到位。

11月7日,立冬,气温23.7℃;8日,气温23.1℃,暖和得很稳定,有不少市民反映半夜里被蚊子给吵醒了!气象部门预计,目前我国中东部正处于冷空气间歇期,大部地区维持雨雪稀少的天气格局,气温都处于较常年同期偏高的水平。但这种温暖只是暂时的,未来五天,一股较强冷空气将自西向东先后影响我国长江中下游及其以北大部地区,带来明显大风降温和雨雪天气。其中,中东部大部地区气温将下降4℃到8℃,部分地区降温幅度可达10℃以上。

扬州天气

扬州气象台于今晨6点发布天气预报:

今天多云到阴,局部有时有小雨,

东到东南风3到4级,

今天最高气温:22℃到23℃,

明晨最低气温:13℃到14℃,

10日多云到阴,

10日最高气温:23℃到24℃,

11日最低气温:15℃到16℃,

11日多云到阴,

11日最高气温:23℃到24℃,

12日最低气温:15℃到16℃。

江苏天气

9-10日,全省以云系变化为主,11日开始全省自北向南有一次降水过程。今晨沿淮和淮北部分地区有雾或浓雾。11月09日08时至11月10日08时,全省多云转阴,其中沿江和苏南部分地区有时有小雨。最高温度:淮北地区20~21℃,其他地区23℃左右;最低温度:沿淮和淮北地区10~11℃,本省东南部地区14℃左右,其他地区12~13℃。全省偏东风3-4级。

综合 @江苏气象、扬州气象


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。