南京相关区发布调整风险区域的通告

2022年11月 16日 10:21 | 来源: 健康南京 | 扬州网官方微博

南京江北新区新冠肺炎疫情联防联控

工作指挥部关于划定风险区域的通告

根据当前疫情防控需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》相关规定,自2022年11月15日起,划定相关风险区域如下:

高风险区:江北新区沿江街道就那家小菜馆(南浦路303号旭日家园15-111商铺)、安庆小吃(南浦路303号旭日家园1-108商铺)、林家瘦型鸭子店(南浦路303号旭日家园1-106商铺)、百姓菜馆快餐店(复兴路608号江岸水城76-101商铺)、如家商旅金标酒店(弘阳广场柳洲东路地铁站店)、润泰七期地块经济适用房项目工地;泰山街道国力宾馆(天华南路18号)。

低风险区:江北新区沿江街道、泰山街道除高风险区以外的其他区域。

江北新区新冠肺炎疫情

联防联控工作指挥部

2022年11月15日

南京市秦淮区疫情防控应急指挥体系

关于划定风险区域的通告

根据当前疫情防控需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》相关规定,自2022年11月15日起,划定相关风险区域如下:

高风险区:复地活力广场S2-1单元

低风险区:红花街道除高风险区以外的其他区域

南京市秦淮区疫情

防控应急指挥体系

2022年11月16日


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。