扬州市“15分钟医保服务圈”集中启用暨农工党社情民意工作室揭牌

2022年11月 18日 10:00 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 张庆萍) 近日,扬州市“15分钟医保服务圈”建成集中启用暨农工党仪征市基层委员会社情民意工作室揭牌仪式在仪征市枣林湾举行。市委副书记、统战部部长韩骅出席活动并讲话。省政协副主席、农工党中央常委周健民,农工党江苏省委会主委蒋巍,省医保局副局长朱丽菁,副市长刘流参加活动。

韩骅在讲话中表示,扬州市“15分钟医保服务圈”建成集中启用暨农工党仪征市基层委员会社情民意工作室揭牌,是我市医保部门打通服务参保人员“最后一公里”的重要举措,是我市各级农工党组织“零距离”倾听群众心声的创新探索,集中体现了我市医保部门和农工党扬州市委会持续为全市医保惠民和改革发展稳定工作发挥重要作用的责任担当。

韩骅强调,全市各民主党派要进一步把牢政治方向,坚定理想信念、坚定政治立场、坚定斗志决心,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色。要进一步贡献智慧力量,紧紧围绕市委聚焦“三个名城”、争做“三个示范”、打造“六个好地方”的战略部署,积极参政议政、开展民主监督、参与政治协商,全面展现“为党尽责、为国奉献、为民分忧”的使命担当。要进一步强化守正创新,放大农工党基层委员会社情民意工作室“品牌效应”,高标准建设更多矛盾化解平台、议事协商平台和便民服务平台,加快推进统战工作全面融入基层党建和社会治理体系,努力在全省基层统战工作领域打造更多“扬州样本”。要进一步抓好自身建设,对标践行“四新”“三好”要求,加快建设新时代中国特色社会主义参政党地方组织。市医保局等有关部门要以此次活动为契机,扎实推进健全社会保障体系等重点项目建设,着力打造新时代具有全国示范价值和意义的社会服务新模式。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。