上海这11个区域划为疫情高风险区

2022年11月 22日 16:29 | 来源: 央视新闻客户端 | 扬州网官方微博

22日,记者获悉,上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息:根据《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》和《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》等要求,经研究决定,调整上海市以下区域风险等级(具体时间根据相关区域按照国家要求落实相应管控措施起计算):

一、疫情高风险区(11个)

虹口区江湾镇街道水电路1119弄3号

虹口区曲阳路街道玉田新村140号

杨浦区新江湾城街道绥中路38弄5号楼

宝山区月浦镇德都路35弄3号

宝山区顾村镇沈杨村戴北村民小组

宝山区大场镇汶水路1585弄34号

宝山区宝山工业园区工业路458号

嘉定区安亭镇方德路101弄66-74号

青浦区徐泾镇前云路222弄73号

青浦区徐泾镇乐天路208弄17号

青浦区华新镇秀龙村615号

二、疫情低风险区(9个)

下列街道、镇除高风险区之外的其他地区:

虹口区江湾镇街道

虹口区曲阳路街道

杨浦区新江湾城街道

宝山区月浦镇

宝山区大场镇

宝山区宝山工业园区

嘉定区安亭镇

青浦区徐泾镇

青浦区华新镇

(总台央视记者 王殿甲)


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。