关于江都区新增一例核酸检测结果异常人员情况的通告

2022年11月 22日 16:29 | 来源: 江都融媒 | 扬州网官方微博

2022年11月21日晚,江都区在省外来扬人员核酸检测中发现一名结果异常人员。区疫情防控工作指挥部立即启动应急响应,迅速组织流调溯源、场所封控、人员转移、环境消杀、核酸检测等工作。目前该阳性人员已转运至定点医院。

经初步流调,该人员活动轨迹涉及我区的重点区域、场所如下:

11月19日

22:00-24:00,S28启扬高速瘦西湖服务区。

11月20日

00:00-12:00,S28启扬高速瘦西湖服务区;

12:50-13:30,姐妹餐厅仙城北路店(长江国际花园附近);

13:30-19:00,仙女镇长江国际花园海德苑;

19:00-20:30,姐妹餐厅仙城北路店(长江国际花园附近);

20:00-24:00,仙女镇长江国际花园海德苑。

11月21日

00:00-08:30,仙女镇长江国际花园海德苑;

08:30-09:00,仙女镇人民生态园核酸采样点;

09:00-24:00,仙女镇长江国际花园海德苑。

在此提醒广大市民,在上述时间段、地点有共同活动轨迹人员,请立即向所在社区报备,配合落实流调排查、核酸检测、隔离管控等措施。已离开我区人员请向当地疫情防控机构报告,并配合落实相关疫情管控措施,如隐瞒不报,一旦造成严重后果,将依法追究相关人员责任。

请广大市民关注官方权威发布的信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,积极配合疫情防控工作。若出现发热、咽痛、干咳等症状,请做好个人防护,及时前往发热门诊就诊,就诊途中避免乘坐公共交通工具。

江都区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2022年11月22日


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。