扬网天气|月底“最强寒潮”来袭 扬州未来几天气温平稳

2022年11月 24日 08:34 | 来源: 扬州网综合 | 扬州网官方微博

雨水总算停了,而昨天大家期盼的阳光却像娇羞的姑娘躲在厚厚的云层后面。今明后三天扬州还是以多云天气为主,天气和气温的变化不大,不过最近几天需关注大雾。@小伙伴们,这个季节,流感频发大家早晚出门还是要注意添衣保暖。

省气象台预报显示,从11月28日后期开始,较强的冷空气将自北向南影响江苏,受这股冷空气影响,全省48小时最低气温将下降6℃到8℃,局部降温可能达到9℃到10℃。11月已经接近尾声,但入冬还迟迟没有消息,预计下周将至的冷空气会推动江苏入冬的进程。

来看具体天气预报——

扬州天气

扬州气象台于 2022年11月24日06点 发布

天气预报

今天阴到多云,早晨局部有雾,

东南风3-4级,

今天最高气温:18℃到19℃,

明晨最低气温:10℃到11℃,

25日多云有时阴,

25日最高气温:18℃到19℃,

26日最低气温:9℃到10℃,

26日多云,

26日最高气温:18℃到19℃,

27日最低气温:11℃到12℃。

全省天气

【未来三天全省大部分地区以多云天气为主,今晨淮北局部地区有雾或浓雾。】11月24日08时至11月25日08时,全省多云。最高温度:淮北地区17℃左右,其他地区18~19℃;最低温度:淮北地区9~10℃,其他地区11~12℃。全省东南风3-4级。

综合  @江苏气象、@扬州气象


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。