南京江北新区新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部关于划定风险区域的通告

2022年11月 24日 09:39 | 来源: 南京江北新区 | 扬州网官方微博

根据当前疫情防控需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》相关规定,专家研判,决定自2022年11月23日起,我区划定新冠肺炎疫情相关风险区域如下:

高风险区:沿江街道天润城十四街区21栋,北外滩水城六街区1栋、3栋。

低风险区:沿江街道除高风险区以外的其他区域。

江北新区新冠肺炎疫情

联防联控工作指挥部

2022年11月23日


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。