北京昨日新增1例死亡病例,详情公布

2022年11月 24日 15:50 | 来源: 北京日报客户端 | 扬州网官方微博

11月23日北京1例死亡病例情况说明

女,87 岁,11月16日收治入院,诊断为心功能不全,房颤,房颤射频消融术后,心脏起搏器植入术后,肾功能不全,高钾血症,单侧肾萎缩,细菌性肺炎,I型呼吸衰竭,高血压,甲状腺切除术后。11月18日专家会诊合并新型冠状病毒肺炎轻型,予以持续心电监护、吸氧、抗感染、化痰、扩冠、利尿等治疗,患者病情逐渐恶化,血肌酐进行性升高,容量负荷增加,心衰加重,11月23日因房颤导致心功能不全等基础性疾病死亡。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。