扬网天气|寒潮预警,已经在写了气温将“断崖式”下跌

2023年03月 10日 08:25 | 来源: 扬州网综合 | 扬州网官方微博

这几天

气温升升升!让人琢磨不透

才“闪电”入春

体感恨不得“一秒入夏”

有人穿卫衣,有人穿大衣

甚至还有人已经穿上了短袖

到底要怎么穿衣服

确实给人搞不会了

刚刚入春

难道又要“入夏”了吗?

昨天下午

江苏省气象台发布#气温琅琊榜#

我市邗江区以27.3℃的最高气温

排名全省

第三

这几天升温有愈演愈烈之势,也就意味着降温离我们不远了。11日傍晚前后,有一股较强冷空气开始影响江苏,受其影响江苏预计降温幅度可达到10℃-12℃。@中央气象台昨天也说:“寒潮预警,已经在写了。”

来看一下未来三天

扬州及全省最新天气预报:

扬州天气

扬州气象台于2023年3月10日06点发布的

天气预报

今天晴转多云,

偏南风3-4级,

今天最高气温:27℃到28℃,

明晨最低气温:15℃到16℃,

11日多云转阴有时有小雨,

11日最高气温:25℃到26℃,

12日最低气温:9℃到10℃,

12日阴转多云,

12日最高气温:15℃到16℃,

13日最低气温:2℃到3℃。

江苏天气

10日全省天气晴好,11日傍晚前后有一股较强冷空气开始影响我省。

3月10日08时至3月11日08时,全省晴到多云。最高温度:全省27~28℃;最低温度:本省西北部地区12~13℃,其他地区14℃左右。全省偏南风3-4级。

综合 @江苏气象、@扬州气象、中央气象台


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。